アボガドとリンゴのマヨバタートースト レシピ・作り方

アボガドとリンゴのマヨバタートースト
  • 5分以内
tabechamame
tabechamame
リンゴとアボカドとマヨネーズなど美味しい組み合わせでした

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボガド皮や種を除き食べやすくカット

    リンゴは皮をむき食べやすくカット
  2. 2 食パンにうすくバターを塗り広げ、上から1のカット食材を乗せトースターで2分半焼く

    最後に好み量のマヨネーズをかけ完成

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1110027119
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る