ネギ入り⭐トマトと卵の中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、みじん切りにした長ネギを混ぜてといて卵液をつくる。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、卵液を加えてふんわり大きめのスクランブルエッグをつくり、一度お皿にあげておく。
- 3 同じフライパンにざく切りにしたトマト、塩ひとつまみを加えて強火で炒める。
- 4 トマトがしんなりし始めたら鶏ガラスープの素を加えて混ぜ、たまごを戻し入れてさらに混ぜ合わせたら完成〜^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)