もやしと人参とキャベツとにらの野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 1枚
- もやし
- 1/2袋
- 人参
- 1/4本
- にら
- 1本
- 塩コショウ
- 少々
- 〇酒
- 大さじ1強
- 〇白だし
- 大さじ1強
- 〇酢
- 大さじ1弱
作り方
-
- 1
- キャベツ、もやしはざっくりカット
人参は千切りにする
にらは細かくカット
-
- 2
- フライパンに油を薄く引き1を入れ軽く塩コショウを振り中火で炒める
野菜に火が通れば〇を入れさらに炒める
-
- 3
- 味が全体になじめば火を止め完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません