ささみのジューシー♪マヨチーズソテー(・ิω・ิ) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れ中火にかけて、熱くなったらささみを入れる。
-
- 2
- 1に塩コショウを振り、下面に焼き色が付いたら、マヨネーズを入れ、ささみを裏返し1分したら、フタをして火を止める。
-
- 3
- 1分30秒したら火の通り具合をみて、大丈夫そうであれば、パルメザンチーズをかけて、レタスとともに皿に盛って完成(・ิω・ิ)
おいしくなるコツ
ささみは火を通し過ぎるとぱさつくので、表面に焼き色が付いたらフタをして、蒸し焼きにしてしっとり仕上げて下さい。
きっかけ
ささみが冷蔵庫にあったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません