岩塩で味付け♡鮭のムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こしあん♡
鮭の切り身に小麦粉をまぶしてオリーブオイルで焼き、岩塩でシンプルに味付けしました!

材料(2人分)

鮭の切り身
2切れ
小麦粉
鮭全体にまぶさるくらい
岩塩
少々
オリーブオイル
適量

作り方

  1. 1
    鮭に小麦粉をまぶす
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、鮭を並べ、岩塩をふりかけて両面焼く

きっかけ

お弁当に

公開日:2021/04/13

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする