バルサミコ酢ドレッシングのサラスパ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 スパゲティの麺を茹でる。茹でてる間にレタス、トマト、ハムは細切りに、冷凍カリフラワーはレンチンしてやや小さめに切る。
- 2 バルサミコ酢ドレッシングを作る。載せてある材料を空き瓶に入れてシャカシャカ。良く混ざって美味しい♪
- 3 茹でたパスタ、切った野菜、ハム、バルサミコ酢ドレッシングを合えて出来上がり。
きっかけ
ほんとは普通のサラスパが食べたかったけど余ったバルサミコ酢を消費したくて無理やりバルサミコ酢ドレッシングを作って合えてみた。
おいしくなるコツ
合えてからすぐ食べるよりも少し時間をおいておくとバルサミコ酢ドレッシングがパスタによく染みて更に美味しい♪&うちでは黒胡椒たっぷりかけて食べます。
- レシピID:1110024851
- 公開日:2021/02/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません