豚バラ肉とパスタソースで!カルボナーラ焼肉♪ レシピ・作り方

豚バラ肉とパスタソースで!カルボナーラ焼肉♪
  • 約10分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
豚バラスライスを炒めて、市販のカルボナーラパスタソースで味付けしました♡

材料(2人分)

  • 豚バラスライス 400g
  • 市販のカルボナーラパスタソース 1人前
  • 少々

作り方

  1. 1 フライパンに豚バラスライスを並べ、塩をふりかけて炒める
  2. 2 肉に火が通ったら、市販のカルボナーラパスタソースをからめる

きっかけ

カルボナーラのパスタソースが少し余っていたので♪

  • レシピID:1110024181
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る