肉とうふのリメイク☆彡赤唐辛子と肉とうふ焼き レシピ・作り方
![肉とうふのリメイク☆彡赤唐辛子と肉とうふ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c28041bb67026497496054c32d3f78a6c9ab414d.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 肉とうふ 150g
- サラダ油 小さじ1
- 赤唐辛子 5本
- 塩 少々
作り方
- 1 肉とうふのレシピID1110022941
-
2
鍋にサラダ油をひき、輪切りした赤唐辛子を入れ辛み成分を出すために少し炒める。
- 3 肉とうふの水分を捨て、鍋に加え強火でさらに水分を飛ばしてとうふに焼き色が付いたら塩を振り完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/25 18:50⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊さんこんばんは✧˖°夜ご飯にぴったりですネ( ◜ᴗ◝)♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡