にんにくがおいしい 餃子のたれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをすり下ろします。
-
2
材料すべてを混ぜ合わせ完成^ - ^
お好みでラー油を入れてください
きっかけ
我が家のぎょうざのたれの定番です。
おいしくなるコツ
にんにくはチューブを使っていいですが自分ですり下ろした方が風味がよりアップします。
- レシピID:1110022447
- 公開日:2020/08/29
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2023/02/08 20:14⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊⁎❝᷀ົົཽ⁎⁺˳✧༚さん餃子のたれ教えてくれてありがとうございます♡( _ _)♡♡♪♡
-
mamacream2021/05/01 06:36たれ、にんにくが効いていてとても美味しかったです♪ご馳走様でした(*^^*)
-
ゆめままかも2021/04/27 20:46にんにくが効いていておいしかったです(o^^o)
-
ひろりん11062021/02/15 15:41リッチニコールさんこんにちは・・・・昨日の夕食のギョーザに使いました。にんにくが効いていて美味しかったです。レシピありがとうございました(#^.^#)