オリーブオイルの塩バターフランスパン焼き レシピ・作り方

オリーブオイルの塩バターフランスパン焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
朝食にぴったり^ - ^ 冷めておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをたっぷりいれます。
  2. 2 パンを鍋に並べて、中火で両面と回りもこんがり焼き色がついたら出来上がりです。
    1枚はクリームチーズをつけて味変(^^)

きっかけ

体にいい油を無理なく摂取したいと思って作りました。

おいしくなるコツ

オリーブオイル多めに入れてこんがり色まで焼く

  • レシピID:1110022064
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る