トリュフソースとほうれん草のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 2束
- ほうれん草
- 1袋
- コストコのトリュフパスタソース
- 大さじ3
- コンソメ
- 1スティック
- すりおろしにんにく
- 小さじ2
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 粉チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パスタは袋の指示通りに茹でて水を切っておきます。
-
- 2
- ほうれん草はざく切りにします。
フライパンにほうれん草とトリュフソース、コンソメ、すりおろしにんにく、粉チーズ、を入れてよく炒めます。
-
- 3
- パスタを入れ、塩コショウで味を整えて完成です。
きっかけ
パスタソースがあったので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません