アプリで広告非表示を体験しよう

大葉&チーズの豚肉巻き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こしあん♡
大葉とまろやかチーズを豚肉で包み、砂糖と醤油で甘辛く味付けしました♪

材料(8個人分)

豚肉スライス
500g
大葉
8枚
スライスチーズ
4枚
少々
サラダ油
適量
砂糖
大さじ3
醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チーズを大葉で包み、さらにその上に豚肉で包む
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき、肉を並べ、塩をふりかけてこんがり焼く
  3. 3
    肉に火が通ったら、砂糖と醤油入れ、軽く煮詰める

きっかけ

お弁当のおかずに♪

公開日:2020/04/05

関連情報

カテゴリ
肉巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする