禁断の黒胡椒でスパイシー♡豚肉カルボラーナ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 市販のカルボラーナパスタソース
- 2人前
- オリーブオイル
- ふたまわし
- にんにくチューブ
- 4㎝
- 豚肉細切れ
- 100g
- 玉ねぎ
- 二分の一個
- ハウス禁断の黒胡椒チューブ
- 8㎝
- 塩
- ほんの少し
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくチューブ、豚肉、玉ねぎを入れ、塩をふりかけて炒める
-
- 2
- 具材に火が通ったら、禁断の黒胡椒チューブをからめ、パスタソースを入れて温める
-
- 3
-
- 茹でたパスタを入れてからめたら、器に盛り付けて完成!
きっかけ
なんとなくひらめいたので作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません