余ったココアパウダーでチョコフレンチトースト! レシピ・作り方
![余ったココアパウダーでチョコフレンチトースト!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5cfa021a2d27cb60349c4a066a643d864a001c0.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 サンドイッチ用食パンの片面にココアパウダーをまぶしてサンドする(甘めが好きな方はお砂糖もまぶしてもOK)
- 2 卵、牛乳、砂糖を混ぜ合わせた液にパンを浸す
- 3 フライパンにバターをひき、卵液が染み込んだパンを両面こんがり焼く
-
4
完成!
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません