キウイと桃のヨーグルト レシピ・作り方
![キウイと桃のヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0078e81a607fd0c91ac35bb71f12b724ddaa612c.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 無糖ヨーグルト 80g
- 桃 1/4個
- ゼスプリ・サンゴールドキウイ 1/2個
- 青汁 小さじ1弱
- はちみつ 小さじ1
- シナモンパウダー 2~3ふり
作り方
-
1
器にヨーグルト、青汁、はちみつを混ぜ合わせる。はちみつの量はお好みで調整して下さい。
- 2 桃とキウイの皮を剥き食べやすい大きさにカットして1に入れる。最後にシナモンをふって出来上がり。
関連情報
- 料理名
- キウイと桃のヨーグルト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2021/08/20 21:29甘くっておいしかったです。