アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と竹輪の煮びたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とぐち
簡単に小鉢の完成

材料(4人分)

小松菜
1袋
竹輪
1~2本
☆水
1カップ
☆だしの素
小さじ1
☆みりん
大さじ1
☆醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は5cmに切り揃える。
    竹輪は太めの千切りにする。
  2. 2
    鍋に1と☆を入れ、火にかける。
  3. 3
    煮ながら、汁が全体に行き渡るように時折スプーンなどですくってかける。小松菜が柔らかくなったら出来上がり。

きっかけ

れいぞうこにあったもので一品。

公開日:2018/11/07

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする