大豆粉de梨の天ぷら♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梨の皮を剥き芯を取り除いてカットする。厚さはお好みで♪薄すぎない方がおススメです。
- 2 ボウルに☆を混ぜ合わせて1を絡ませる。
- 3 油を170~180度に熱したら2を入れ両面カラッと揚げて出来上がり。揚げすぎ注意で!パッとカリッとカラッとで(*^_^*)
- 4 写真は上が塩をパラッとふりかけて♪下はシナモンをふりました♪お好みでどうぞ♡
関連情報
- カテゴリ
- 梨
- 料理名
- 大豆粉de梨の天ぷら♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません