餃子の皮de鰻とレタスのチーズピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚
- レタス
- 7~8g
- うなぎ
- 10g
- うなぎのタレ
- 小さじ1/2
- とろけるスライスチーズ
- 1/4枚
作り方
-
- 1
- うなぎは食べやすいように小さ目に切っておく。
-
- 2
- 餃子の皮にレタス→うなぎの順にのせてタレをかける。最後にとろけるチーズを手でちぎって全体にバランスよくのせる。
-
- 3
- 2をオーブントースターで 2~3分(チーズがとけるまで)焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
うなぎ
- 料理名
-
餃子の皮de鰻とレタスのチーズピザ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません