うなぎと白菜のロールパン レシピ・作り方

うなぎと白菜のロールパン
  • 5分以内
neko6084
neko6084
タレが染み込んで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンに切り込みを入れマーガリンを塗ってレンジで20秒程温める。
  2. 2 うなぎを1㎝角位に切る。白菜はざく切りにしてサッと茹でてあった物を使用しました。
  3. 3 温めたロールパンに白菜と2のうなぎを挟みタレをかけて出来上がり。
  4. 4 時間が経って固くなった うなぎを使う場合はフライパンで酒を振りかけて柔らかくしてから挟んで下さい。タレはうなぎに添付の物を使用しました。

きっかけ

ロールパンの消費に。

  • レシピID:1110010576
  • 公開日:2015/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
料理名
うなぎと白菜のロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る