林檎とずんだの食パンカナッペ レシピ・作り方
![林檎とずんだの食パンカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f92d7dea172f68f14dc097bf03bbecf695f8e871.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを半分にカットしてオーブントースターで2~3分トーストする。
-
2
パンをトーストしている間に林檎の皮を剥き小さめ(1㎝位)に切りずんだと混ぜ合わせる。ずんだあんは市販を使用しましたが自家製でもOKです♪
-
3
トーストしたパンにスプーンで2とアイスをのせシナモンをふって出来上がり。アイスはスーパーカップを使用。お好きなアイスでどうぞ♪
関連情報
- 料理名
- 林檎とずんだの食パンカナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません