バナナと蜜柑のココットカマン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナを輪切り、みかんは大きければ半分ひとつひとつが小さい時はそのままで。バナナとみかんは大きさによって調整してください。カマンベールチーズは一口大にカットする。
- 2 ココットに1を入れオーブントースターで7~8分、焼き目がついてとろけるまで焼く。焼きあがったらシナモンをふって出来上がり。
- 3 今回はバナナとみかんに大きさを合わせたかったのでチーズを一口サイズにカットしましたが横半分にカットして入れてもOKです♪
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
- 料理名
- バナナと蜜柑のココットカマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません