ベーコンエッグとキャベツのロールサンド レシピ・作り方

ベーコンエッグとキャベツのロールサンド
neko6084
neko6084
朝食やランチに♪

材料(1人分)

  • バターロールorロールパン 1個
  • 1個
  • ハーフベーコン 1枚
  • キャベツの千切り 5g~
  • マヨネーズ 大さじ1
  • マーガリン 小さじ1
  • ケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 バターロールに切り込みを入れてオーブントースターで1分くらい軽くトーストして温かいうちにマーガリンを塗る。今回はレーズンロールを使いましたが普通のロールパンでOKです♪
  2. 2 フライパンに油をひかずベーコンを両面焼く。ベーコンを焼いたらマヨネーズを入れてお好みのふんわり感で卵焼きを作る。
  3. 3 1のパンにベーコン、キャベツの千切り、卵焼きを挟みケチャップをかけて出来上がり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1110009255
  • 公開日:2014/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンベーコン
料理名
ベーコンエッグとキャベツのロールサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る