簡単‼︎卵、ベーコンお好み焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンを食べやすい大きさに切る
卵を割りほぐしておく - 2 フライパンでベーコンを炒め、卵を流しいれる
- 3 表面がふつふつと固まってきたら一気にひっくり返して火を止め、余熱で火を通す
- 4 お皿に盛って、トッピングしたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
*nontan*
二人の男の子を育てながら、普段作っている、簡単なものを紹介しています。
味付けはお好みで調整してくださいね~♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)