ゴーヤと桃と梨のスムージー レシピ・作り方

ゴーヤと桃と梨のスムージー
neko6084
neko6084
甘さと苦さのクセになるスムージー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃と梨の皮を剥きミキサーに入れやすい大きさに切る。ゴーヤは冷凍してあったのを使いましたが生でも大丈夫です。
  2. 2 1と牛乳をミキサーに入れて滑らかになるまで撹拌する。グラスに注いで出来上がり。
  3. 3 ※ミキサーが回りにくい時は牛乳の量を増やしてください。

きっかけ

旬の材料でスムージーを飲みたくて。

  • レシピID:1110008127
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
ゴーヤと桃と梨のスムージー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2014/09/27 13:27
    ゴーヤと桃と梨のスムージー
    完熟したゴーヤで★少し苦みがあり、甘くて美味しかったです♡
  • haruru88
    haruru88
    2014/08/25 06:59
    ゴーヤと桃と梨のスムージー
    おはよう♪
    ゴーヤ多めで作ったよ。冷凍のゴーヤを使ったので、冷たくてとっても美味しかった❤ごちそうさま(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る