ベーグル☆ゴーヤとキャベツのオープンサンド レシピ・作り方
![ベーグル☆ゴーヤとキャベツのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3929086348634a4f527950c2d2f9ea610e328645.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤの種とわたを取り除いて、お好みの幅にスライスする。キャベツは食べやすい大きさに切り、ゴーヤと一緒に塩揉みする。
- 2 沸騰したお湯で1を20秒ほど茹でる。長く茹でなくてもサッとで大丈夫です。
- 3 ゴーヤとキャベツをよく水切りしてボウルに入れ★と混ぜ合わせる。
-
4
ベーグルは横半分に切り3を2等分してベーグルにのせる。
- 5 ピザ用チーズを最後にのでてオーブントースターで2分くらい(チーズがとろけるまで)焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません