桜海老とパセリの卵焼き レシピ・作り方
![桜海老とパセリの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d340cd5b41f480f1d42ffb444de9a1e2c9cb058.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料をすべて混ぜる
-
2
卵焼き器に1/3ずつ材料をいれて焼く
-
3
6等分に切って出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2013/09/13 22:13パセリの香りもえびの香りもよくって美味しい!和と洋のコラボになるんですかね?