チキンカツとキャベツの卵とじ レシピ・作り方

チキンカツとキャベツの卵とじ
neko6084
neko6084
残り物のチキンカツでメイン料理が出来ました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせておく。卵も割りほぐしておき、キャベツは粗めの千切りにする。
  2. 2 鍋に★とキャベツを入れ沸騰したらチキンカツを入れてひと煮立ちさせ卵をまわし入れる。卵がお好みの固さになったら火を止めて皿に盛る。
  3. 3 ご飯にのせたらチキンカツ丼。そのままご飯のおかずやおつまみにも♪

きっかけ

残っていたチキンカツを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1110007883
  • 公開日:2013/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉キャベツ卵とじ
料理名
チキンカツとキャベツの卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る