ズッキーニとパプリカのドックサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ふすまドックパン 1個
- バター 大さじ1
- バジルソース 小さじ1
- ズッキーニ 5cm
- パプリカ(赤・黄・オレンジ) 各1/8個
- 塩・粗びき黒こしょう 各少々
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 ドックパンは真ん中に切れ目を入れ、アルミホイルで包んでオーブントースターで温める。
- 2 1にバターとバジルソースを塗る。
- 3 ズッキーニは1cm厚さの輪切りにする。
- 4 パプリカは1cm幅の縦切りにする。
- 5 フライパンにオリーブオイルを中火で温め、ズッキーニとパプリカを炒めて塩・粗びき黒こしょうで調味する。
- 6 2に5をはさみ、マヨネーズをしぼる。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません