じゃこ&アンチョビのトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 粒マスタード 大さじ1
- アンチョビ(粗みじん切り) 1切れ分
- ちりめんじゃこ 大さじ3
- シュレッドチーズ パンにのる量
- 海苔(もみ海苔にする) 1/2枚分
作り方
- 1 食パンに粒マスタードをぬる。
- 2 1にじゃこをのせ、次にアンチョビを散りばめ、最後にチーズをのせてオーブントースターでこんがり焼く。
- 3 焼き上がったら器にのせ、海苔をかける。
関連情報
- 料理名
- じゃこ&アンチョビのトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952013/01/01 08:05junさん
新年おめでとうございます
新しい年始めて食べる朝食はjunさんのトーストにしました
いけますねぇ 美味しかったです