なす*えび*ベーコンのピザ✿ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
- ピザ生地(レシピ1110004800) 1枚
- ピザソース(レシピ1110004789) 大さじ4
- なす 1/2本
- えび 8尾
- ベーコン 2枚
- とろけるチーズ 適量
作り方
-
1
なすを薄切りし、フライパンで両面焼いておく
えびはボイルしておく - 2 ピザ生地に周囲2cmくらい残してピザソースを塗る
-
3
好きなように具材をトッピングし、250度に熱したオーブンで5分焼く
- 4 チーズを乗せてさらに5分焼いたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なすとトマトは最高の相性!!
チーズを最初から乗せないのがポイント✿