なす*えび*ベーコンのピザ✿ レシピ・作り方

なす*えび*ベーコンのピザ✿
*nontan*
*nontan*
ソースも生地も手作り♡
なすとトマトは最高の相性!!
チーズを最初から乗せないのがポイント✿

材料(1枚人分)

作り方

  1. 1 なすを薄切りし、フライパンで両面焼いておく
    えびはボイルしておく
  2. 2 ピザ生地に周囲2cmくらい残してピザソースを塗る
  3. 3 好きなように具材をトッピングし、250度に熱したオーブンで5分焼く
  4. 4 チーズを乗せてさらに5分焼いたら完成☆

きっかけ

なすとベーコンがあったので、ピザに乗せました♡

  • レシピID:1110005927
  • 公開日:2012/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
*nontan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る