作り方
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- 1
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- 野菜はよく洗って、このように切り、
鶏もも肉はひとくちサイズに切り塩胡椒しておきます。
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- 2
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- あらかじめ水を入れて加熱しておいた、蒸し器に硬めの野菜から入れ
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- 3
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- 鶏もも肉を加え
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- 4
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- やわらかい野菜、ミニトマトを最後に加え、フタをして20分程蒸します。
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- 5
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- 20分後、このように
あつあつ温野菜に。
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- 6
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- お皿に盛りつけて
ドレッシングでおいしく
ヘルシーに頂けます。
きっかけ
食べづらい生野菜を、
食べやすく、たくさんの野菜を摂取するには、温野菜だと思い作りました。
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温野菜なのでたっぷり頂けます。
http://ameblo.jp/koichi-shoot/entry-10896459258.html