ズッキーニも酒のつまみに レシピ・作り方
![ズッキーニも酒のつまみに](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2950c74012688c2071a1ee938e7c995c86f7e04d.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ズッキーニの量端を切り、適当な大きさに切る
-
2
皿に塩胡椒を入れる
- 3 小麦粉に水を入れ混ぜる
- 4 1を2に入れ良く混ぜた後、3に入れた後混ぜ合わせ、180℃の油で揚げる
きっかけ
イタリア料理で食べた料理が是非食べたくて、自分なりの考えて作りました
おいしくなるコツ
塩コショウは好みに合わせてください。また塩コショウをすると水が出てくるので、水分を取った後、片栗粉を付けても大丈夫です
- レシピID:1110004775
- 公開日:2012/08/20
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニのフリット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません