モッツァレラとブロッコリーのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティを表示時間の通りに茹でる。茹でている間にソースを作る。
- 2 ブロッコリーを小房にわけ、軽く水でゆすいでラップで包み、レンジ500wで1分半加熱。柔らかくなっていたらOK。
- 3 鍋にトマトピューレ、コンソメ、水を入れて軽く煮立たせる。
- 4 鍋にブロッコリー、一口大に切ったチーズを加えて軽く混ぜ合わせて、塩コショウで味を調える。
- 5 スパゲティの湯を切り、皿に盛り、ソースをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません