材料(2人分)
- パスタ
- 180g
- 納豆
- 1~2パック
- うずらの卵
- 2個
- バター
- 20g
- しょうゆ
- 適量
- 大葉
- 10枚
- 大根おろし
- 大匙2
- きざみのり・胡麻
- お好みで
作り方
-
- 1
- 1%の塩を入れたお湯でパスタをゆでる
-
- 2
- 納豆は付属のたれとうずらの卵を混ぜる
明太子はほぐしておく
-
- 3
- パスタが茹であがったらバターをからめ醤油をまわしかける(一人分2回しかけくらい)
-
- 4
- 大根おろしを乗せ、納豆、明太子を盛りつける。大葉、海苔、ごまをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません