ランチに!ナチョチーズかけカレーごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 180g
- レトルトカレー 1袋
- アメリカ産チーズ(ナチョチーズ) 大さじ3
- 乾燥パセリ 1つまみ
作り方
- 1 今回はこちらのアメリカ産チーズ(ナチョチーズ)を使います。
- 2 耐熱容器にごはんを入れレトルトカレーをかけます。
- 3 カレーの上にアメリカ産チーズ(ナチョチーズ)を薄くのばして、ふんわりラップをかけ、電子レンジで500wで2分レンチします。
- 4 仕上げに乾燥パセリを1つまみふりかけます。
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ランチパック一食一個置き換えダイエット中。惣菜系なら1個の糖質は15g前後と糖質コントロールにはオススメ\(//∇//)\
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