水餃子 レシピ・作り方

水餃子
  • 約10分
stitch626love
stitch626love
冷凍餃子でパパッと♪

材料(3人分)

  • 冷凍水餃子 1袋
  • キャベツ 150g
  • ネギ 1/2本
  • にら 1/2束
  • えのき 1/2個
  • ●鶏がらスープ顆粒 大2
  • ●醤油 小1
  • ●水 600ml
  • ●にんにくチューブ 小1
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 キャベツ、ネギ、にら、えのきを食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に●を入れて、キャベツ、ネギ、冷凍水餃子を入れ5分くらい煮込む。にら、えのき、塩コショウを入れて味が整ったら完成

きっかけ

好きなお野菜を入れてもgood!

  • レシピID:1100040474
  • 公開日:2024/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る