材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 水
- 大1.5
- マーガリン
- 小0.3
- マヨネーズ
- 小0.4
- 辛子
- 小0.1
- サンチュ
- 0.5枚
- サンチュハンバーグ
- 1個
- ハンバーグソース
- 小1
作り方
-
- 1
-
- 食パンは耳をカットして
霧吹きに水を入れ全体に
吹き付ける
マーガリン マヨネーズ
辛子をぬる
-
- 2
-
- 1枚の食パンに
サンチュは洗い食べやすい大きさにカットして盛り付ける
-
- 3
-
- サンチュハンバーグを
盛り付ける
レシピID 1100040381
ハンバーグソースをかける
レシピID 1100023036
-
- 4
-
- もう1枚の食パンをのせ
半分にカットする
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番