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ボリュームたっぷり!アスパラポテサラオープンサンド レシピ・作り方

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ひとりぶんごはん
いつもポテサラトーストにアスパラ+。

材料(1人分)

アスパラ
1本
ミニトマト
1個
食パン
1枚
ポテサラ(既製品)
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
5振
胡椒
5振
シュレッドチーズ
10g
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作り方

  1. 1
    アスパラは電子レンジで30秒加熱して、半分を斜め切りにしておきます。ミニトマトも輪切りにしておきます。
  2. 2
    食パンにポテサラを薄く伸ばしてその上にマヨネーズを塗りアスパラとトマトをおいて塩、胡椒を振ります。
  3. 3
    シュレッドチーズを散らしてトースターで5分加熱して完成です。

おいしくなるコツ

ポテサラにマスタードを混ぜるとおつまみにも。

きっかけ

朝ごはんのメインに!

公開日:2024/05/19

関連情報

カテゴリ
アスパラオープンサンド

このレシピを作ったユーザ

ひとりぶんごはん ひとりぶんの安くて低糖質なレシピやリメイクものをアップしてます。 ランチパック一食一個置き換えダイエット中。惣菜系なら1個の糖質は15g前後と糖質コントロールにはオススメ\(//∇//)\

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