アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と細切り卵と納豆のマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
納豆アレンジレシピ

材料(2人分)

納豆
2パック
ほうれん草
3本
1個
ひとつまみ
マヨネーズ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋にお水を入れ沸騰したらほうれん草を1分半ほど湯がく。
    冷水にさらし、水を切り、一口大に切る。
  2. 2
    卵を割り、塩を入れほぐす。
    卵焼き器を熱し、卵を加え薄焼きにする。

    出来上がると薄焼き卵を細切りにする。
  3. 3
    納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
    更にほうれん草と細切り卵とマヨネーズを加え混ぜると完成。

きっかけ

彩り良くしたくて。

公開日:2024/05/09

関連情報

カテゴリ
ほうれん草マヨネーズ納豆薄焼き卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする