わかめと魚肉ソーセージのサラダスパゲティ レシピ・作り方

わかめと魚肉ソーセージのサラダスパゲティ
  • 約15分
ake.me
ake.me
サラダスパゲティレシピ

材料(3人分)

  • サラスパ 45g
  • 乾燥わかめ 10g
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 塩こしょう 少々
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 醤油 ひと回し

作り方

  1. 1 乾燥わかめを水で戻しておく。

    サラダスパゲティを時間通り茹でる。
    食べやすい大きさに切る。

    魚肉ソーセージを0.5mm程に輪切りする。
  2. 2 あとはボールにサラダスパゲティとわかめと魚肉ソーセージを加え、塩こしょうをする。
    マヨネーズを加え混ぜ合わせる。
    醤油を回し入れ、全体に絡むと完成。

きっかけ

わかめとサラスパを合わせたく。

  • レシピID:1100039950
  • 公開日:2024/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスパゲティサラダソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る