わかめと魚肉ソーセージのサラダスパゲティ レシピ・作り方
![わかめと魚肉ソーセージのサラダスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6e12f6e5cb751327b68ff219749197d7419acce.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- サラスパ 45g
- 乾燥わかめ 10g
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩こしょう 少々
- マヨネーズ 大さじ2
- 醤油 ひと回し
作り方
-
1
乾燥わかめを水で戻しておく。
サラダスパゲティを時間通り茹でる。
食べやすい大きさに切る。
魚肉ソーセージを0.5mm程に輪切りする。 -
2
あとはボールにサラダスパゲティとわかめと魚肉ソーセージを加え、塩こしょうをする。
マヨネーズを加え混ぜ合わせる。
醤油を回し入れ、全体に絡むと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません