もやしとウインナーと卵のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ウインナーを斜めに8等分に切る。
卵を割りほぐし、塩を加え混ぜ合わせる。 -
2
フライパンにバターを入れ、熱する。
ウインナーともやしを入れ炒める。
醤油を回し入れ炒める。
卵を加え、全体に絡まるように混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
めぐゾー2024/01/29 21:44ベーコンが余っていたので、ベーコンで作ってみましたぁ~♪♪とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
-
kazumi_pug2024/01/24 08:39おいしかったです!