もやしとウインナーと卵のバター醤油炒め レシピ・作り方

もやしとウインナーと卵のバター醤油炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを斜めに8等分に切る。

    卵を割りほぐし、塩を加え混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、熱する。
    ウインナーともやしを入れ炒める。
    醤油を回し入れ炒める。
    卵を加え、全体に絡まるように混ぜ合わせると完成。

きっかけ

もやしレシピを考えていて。

  • レシピID:1100039873
  • 公開日:2024/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めその他の卵料理ソーセージ・ウインナーもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2024/01/29 21:44
    もやしとウインナーと卵のバター醤油炒め
    ベーコンが余っていたので、ベーコンで作ってみましたぁ~♪♪とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2024/01/24 08:39
    もやしとウインナーと卵のバター醤油炒め
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る