豚肉ともやしとにんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品♪
みんながつくった数 2

材料(2人分)

豚肉
150g
もやし
1袋
にんにく
5スライス
創味シャンタン
小さじ1と1/2
粗挽き塩こしょう
少々
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    豚肉を一口大に切る。

    にんにくをスライサーでスライスする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ熱する。

    豚肉を入れ粗挽き塩こしょうをし炒める。焼色がついたら、もやしを加え軽く炒める。
    創味シャンタンを加え、全体に炒めると完成。

きっかけ

豚肉レシピを考えていて。

公開日:2023/12/25

関連情報

カテゴリ
もやし炒め簡単豚肉料理ガーリック・にんにく中華スープ・鶏ガラスープの素その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/02/01 10:47
使いたかった調味料がなくてこちらに♡ 好評ですぐになくなりました♡
ころころん♡
ありがとうございます(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする