インゲンと炒り卵とカニカマと納豆のマヨ和え レシピ・作り方

インゲンと炒り卵とカニカマと納豆のマヨ和え
  • 5分以内
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍インゲンを1cm程に斜め切りにし、電子レンジで20秒加熱する。

    カニカマスティックを割く。
  2. 2 卵を割りほぐし塩を加え、混ぜ合わせる。
    フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。
  3. 3 納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
    更にインゲンとカニカマと炒り卵とマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

卵を使いたくて。

  • レシピID:1100039578
  • 公開日:2023/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆カニカママヨネーズ炒り卵いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る