インゲンと炒り卵とカニカマと納豆のマヨ和え レシピ・作り方
![インゲンと炒り卵とカニカマと納豆のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fe0ca20f4b6ba195508320d6910f7b5bbbe03fe.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍インゲンを1cm程に斜め切りにし、電子レンジで20秒加熱する。
カニカマスティックを割く。 -
2
卵を割りほぐし塩を加え、混ぜ合わせる。
フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。 -
3
納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
更にインゲンとカニカマと炒り卵とマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません