インゲンと炒り卵と納豆のマヨ和え レシピ・作り方
![インゲンと炒り卵と納豆のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4ce3d4e76dc246d433cbfb5877b4200b4dace66.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を割りほぐし塩を加え、混ぜ合わせる。
フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。
冷凍インゲンを1cm程に斜め切りにし、電子レンジで20秒加熱する。 -
2
納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
更に炒り卵とインゲンとマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
JIRY2024/05/29 16:10美味しかったです(^^)