インゲンと炒り卵と納豆のマヨ和え レシピ・作り方

インゲンと炒り卵と納豆のマヨ和え
  • 5分以内
ake.me
ake.me
納豆アレンジレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし塩を加え、混ぜ合わせる。
    フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。

    冷凍インゲンを1cm程に斜め切りにし、電子レンジで20秒加熱する。
  2. 2 納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
    更に炒り卵とインゲンとマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

卵を使いたくて。

  • レシピID:1100039576
  • 公開日:2023/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆いんげんマヨネーズ炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • JIRY
    JIRY
    2024/05/29 16:10
    インゲンと炒り卵と納豆のマヨ和え
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る