魚肉ソーセージときゅうりと塩こんぶのチーズトースト レシピ・作り方
![魚肉ソーセージときゅうりと塩こんぶのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/951d3f218ef020966d1cdf6d135b4d2d6927bd8e.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージを10等分に薄く輪切りにする。
きゅうりをスライサーでスライスする。 -
2
食パンにマヨネーズとケチャップをかける。
魚肉ソーセージときゅうりをバランス良く置く。
塩こんぶを乗せ、とろけるチーズを乗せる。
トースターで約4分焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません