魚肉ソーセージほうれん草チーズフランスパントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草の根を切り、4等分に切る。
魚肉ソーセージを薄く輪切りにし、半分に切る。 -
2
フライパンにバターを入れ熱する。
ほうれん草を加え、バターと絡めて炒める。魚肉ソーセージを加え塩こしょうをし炒める。
ほうれん草がしんなりしてくると完成。 -
3
フランスパンを1cm幅に切る。
マヨネーズをかける。
ほうれん草と魚肉ソーセージのバター炒めを乗せ、とろけるチーズを乗せる。
トースターで約4分焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません