インゲンと魚肉ソーセージのチーズトースト レシピ・作り方

インゲンと魚肉ソーセージのチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
トーストレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍インゲンを2cm程に斜め切りにし、電子レンジで30秒加熱する。

    魚肉ソーセージを細切りにする。
  2. 2 食パンにマヨネーズをかけ、魚肉ソーセージとインゲンをバランス良く乗せる。
    とろけるチーズをかけ、トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたくて。

  • レシピID:1100038616
  • 公開日:2023/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーマヨネーズを使ったパン朝食の献立(朝ごはん)食パンいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る