炒り卵と魚肉ソーセージのチーズトースト レシピ・作り方

炒り卵と魚肉ソーセージのチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
朝食レシピ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし塩をし、混ぜ合わせる。
    フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。

    魚肉ソーセージを薄く輪切りにする。
  2. 2 食パンにマヨネーズをかけ、魚肉ソーセージと炒り卵をバランスよく並べる。
    とろけるチーズをかけ、トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたくて。

  • レシピID:1100038615
  • 公開日:2023/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズを使ったパン食パン炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る