材料(6人分)
- 牛豚ひき肉
- 180グラム
- たまご
- 1個
- 牛乳
- 大1
- 塩
- 1つまみ
- 胡椒
- 1ふり
- ほうれん草の冷凍保存
- 20グラム
- パン粉
- 大5
- 油
- 小0.1
作り方
-
- 1
-
- ボールに
牛豚ひき肉 たまご 牛乳
塩 胡椒を入れ
ほうれん草の冷凍保存は
レシピID 1100009823
1センチ間隔にカットして水気を切り入手でこねる
-
- 2
- パン粉を入れこねる
6等分に楕円型にする
-
- 3
-
- フライパンに油をひき
2を入れ両面をこんがりきつね色に焼く
中弱火
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番